2019年保剑锋即将亮相广州秋季艺博会

【导语】:2019广州秋季艺博会将于11月29日—12月2日举行,据悉,演员保剑锋将亮相广州艺博会,一起来了解一下吧!

  2019年保剑锋即将亮相广州秋季艺博会

  2019第24届秋季广州艺术博览会

  时间:11月29日—12月2日

  地点:广交会展馆C区14.2/15.2/16.2馆

  票价:原价100元,早鸟票仅需50元

  >>>购票入口见文末!

  2019广州秋季艺博会将于11月29日—12月2日举行,据悉,演员保剑锋将亮相广州艺博会。与你一起见证“艺术时刻”。

  一部青春偶像剧《十八岁的天空》让保剑锋一炮而红。气宇轩昂、雅人深致的气质让人一览无余,更是让观众记住了他那张柔和却又富有张力的脸,“古老师”这个角色也成为了一代人的童年经典回忆。

  作为一名演员,今年44岁的保剑锋其实已经不年轻了,年轻时的小鲜肉现现已变成了帅大叔,但他并未因岁月的流逝而褪色。现更凭借着自身的独特魅力及精湛的演技,将商业人士的形象成功塑造刻画于屏幕上,因此圈粉无数。

  人生就像长跑,最后爆发的人,拼的都是耐力。

  家庭与事业是相辅相成的,事业成功、家庭美满是保剑锋如今的状态。除了演员这个身份,他还在尝试着更多不同的“角色”,从影视界跨界到音乐界,不断挑战自我,体验人生更多不同的可能性。

  参加广州艺博会也是保剑锋升级人生体验的又一重要方式。本届广州艺博会,除了有各界名流大咖齐聚现场,本届艺博会组委会还特增了“艺术宝贝”,共同呈现精彩艺术盛宴。

  购票方式:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复 艺博会 即可在线预订广州艺博会50元早鸟票哟~还可以获得观展攻略、交通指引、精彩看点哟~

2019年保剑锋即将亮相广州秋季艺博会

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1