2019广州塔灯光节怎么预约?

【导语】:2019广州塔灯光节怎么预约?第九届广州国际灯光节不设广州塔灯光秀展示,海心沙作品区域需预约方可进入,预约为免费。

2019广州塔灯光节怎么预约?

  2019年第九届广州国际灯光节不设广州塔灯光秀展示,海心沙作品区域需预约方可进入,预约为免费,未预约游客无法进入游览。

  2019年无疑可以称得上是广州国际灯光节创新的一年,这种创新,不仅包括“1+9全城联动”,包括对中国传统文化的凸显,同时也包括更为科学合理的参展方式设置。在参展方式的选择上,本届灯光节也以开放式和免费预约式相结合的方式,更为灵活有效的对人流进行合理管控。其中,海心沙作品区域、花都区会场需要前期进行免费预约。白云山会场需购票进入,其余各分会场将结合实际情况,拟以开放式为主,必要时调整为免费预约模式。

  海心沙灯光秀预约入口

  微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 灯光节 ,即可获得 广州灯光节预约入口 ,还可查看2019广州灯光节观赏攻略、时间地点、门票、作品图片、亮点、交通指南等最新信息!

2019广州国际灯光节公交调整一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1