2020广州灯光节海珠广场分会场(时间+地点+门票+主题)

【导语】:2020年广州灯光节越秀区海珠广场分会场仍然保留,设置1组灯光作品,展出时间为2020年11月18日至12月1日,共14天。

最新消息:为回馈市民游客的热情支持,让更多观众能够参与灯光节,欣赏璀璨的灯光作品,经广州国际灯光节组委会研究决定,“2020年第十届广州国际灯光节”所有会场均延长展期2天,至2020年12月1日闭幕


2019广州灯光节海珠广场分会场(时间+地点+门票+主题)

去年海珠广场灯光作品(图源:广州国际灯光节)

  广州灯光节海珠广场分会场

  展示时间:2020年11月18日-12月1日 19:00-22:00

  地点:海珠广场

  门票:免费

  灯光作品:1组

  本届灯光节将采用“1+3模式”,即“1”个主会场,新中轴主会场(花城广场、海心沙亚运公园);“3”个分会场,旧中轴分会场(北京路商圈、海珠广场)、琶醍分会场(珠江琶醍啤酒文化创意艺术区),以及一江两岸分会场(海珠桥、海印大桥、猎德大桥、珠江北岸24栋建筑群、媒体港)。

  广州国际灯光节组委会常务副主任、广州市政府副秘书长杨伟强介绍,“1+3模式”可以让灯光节的游览路线更优化,游览空间更开阔,“希望灯光作品与城市的交互融合,让市民游客游于灯中的同时,也能深刻感受到广州的变迁和历史文化积淀。”

  交通指南:

  址:广州市越秀区起义路1号

  地铁:广州地铁2号线、6号线海珠广场站

  公交:海珠广场(侨光东)站

  1路;4路;57路;61路;128路;131b路;186路;194路;208路;219路;高峰快线76路;旅游公交2线;夜16路;夜1路;夜31路;夜69路

  推荐阅读:

  ➤2020广州国际灯光节全攻略(时间+门票+地点+活动)

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【灯光节,即可获得广州灯光节门票预约+云看展入口、预约时间、灯光节时间、地点、观赏攻略、作品图片、口罩健康码规定、交通资讯、相关问答等;回复【车展】,即可获得2020广州国际车展购票入口、时间地点、展出范围等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1