2019广州灯光节白云山分会场(时间+地点+门票+主题)

【导语】:广州灯光节白云山山顶公园分会场需购票进入,主题为“花园花城·花映白云”,设置4组灯光作品,展出时间为2019年11月18日至11月27日,共10天。

2019广州灯光节白云山分会场(时间+地点+门票+主题)

  主题为“吉祥花城活力光彩”的2019年广州国际灯光节于2019年11月18日晚上在花城广场正式亮灯。本届灯光节首次采用“1+9”全城模式筹办,海心沙+花城广场为主会场,白云山为其余9个分会场之一,在山顶公园区域精心布置了主题为“花园花城﹒花映白云”4组灯光作品,这些作品以轻柔、安静、美轮美奂的沉浸式或互动式来感染打动观众。

  在山顶广场中央巧妙地以长江石为投影背景,引入了全息裸眼3D交互式投影技术,将瀑布、流水、蝴蝶、落叶等景物立体地投射到长江石背景上,形成360度可视的山涧飞瀑、深秋叶落的梦幻立体场景,动态逼真的立体效果可让观众获得身临其境的交互体验。

  广州灯光节白云山分会场

  亮灯时间:2019年11月18日-11月27日 每天18:30—22:00

  主题:花园花城·花映白云

  灯光作品:4组

  地点:白云山山顶公园

  门票:需购票(大门票5元)

  地址:广州市白云区广园中路801号白云山风景名胜区

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 灯光节 ,即可获得 广州灯光节预约入口    ,还可查看2019广州灯光节观赏攻略、时间地点、门票、作品图片、亮点、交通指南等最新信息!

2019广州塔灯光节怎么预约?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1