2019Reallife第八届广州潮流文化季(时间+地点+活动)

【导语】:2019年Reallife第八届广州潮流文化季什么时候开始?在哪里举行?有什么活动?想知道的小伙伴们一起来了解一下吧!

  2019Reallife第八届广州潮流文化季(时间 地点 活动)

  2019第八届中国(广州)潮流文化季

  时间:11月16日—11月17日

  地点:珠江  琶醍啤酒文化创意艺术区

  Reallife Street Dance

  作为HIPHOP文化主流之一的街舞,它是基于不同的街头文化或音乐风格而产生的多个不同种类的舞蹈的统称,而街舞板块更是Reallife每年的重头戏——2019 Real Dance Competition,国际街舞大赛。

  REALLIFE-Graffiti

  今年的Reallife涂鸦艺术区,无论你是涂鸦狂热粉同学,还是脑洞巨大的涂鸦老司机,必定让你接触到多元主义的 Graffiti。

  涂鸦创作区

  涂鸦KOL现场创作

  场景式涂鸦体验区

  打造场景式体验区,让活动观众亲身体验涂鸦文化

  创意互动区

  结合创意互动内容,令观众获得更多现场游玩乐趣,/GraffitiChina涂鸦展,/DIY涂鸦手作

  REALLIFE- BeatBox

  BeatBox

  真正的唇枪舌战,所有“乐器”都由一个人一张嘴完成,让人身临其境

  票务安排:

  2019Reallife第八届广州潮流文化季(时间 地点 活动)

小编提醒:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),在对话框回复 潮流 ,即可获得2019第八届中国(广州)潮流文化季购票入口、活动详情哟~

2019Reallife第八届广州潮流文化季(时间 地点 活动)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1