2019广州灯光节在哪里预约?广州国际灯光节预约入口

【导语】:2019年广州国际灯光节将于11月18日—11月27日展开,本届灯光节采取一个主会场,九个分会场的形式,继续实行预约参观制度,小编为你准备了预约入口,收好!

  2019广州灯光节在哪里预约?广州国际灯光节预约入口

  2019第九届广州国际灯光节

  时间:11月18日—11月27日

  地点:花城广场、海心沙等

  票价:免费,需预约

  >>>预约入口见文末!

  42组作品遍布花城灯光节开启全城模式   

  本届灯光节一个最大的创新和改变,是“1+9全城联动”模式的启动。灯光节设计展出的各类艺术作品共42组,被分布到包括主会场在内广州市各区10个区域中,包括花城广场+海心沙主会场,以及白云山-山顶公园、越秀区-海珠广场、荔湾区-荔湾湖公园、黄埔区-科学广场、从化区-桥头公园和文化公园、增城区-1978创意园、番禺区-雄峰城、花都区-融创文旅城、南沙区主要桥梁共9个分会场。全城模式将活动影响力向全城覆盖,在拉近灯光节这一广州城市文化盛会与公众的距离的同时,为更多的市民游客带来更为精彩的体验感和氛围感。

  小编提醒微信搜索关注 广州本地宝 官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复 灯光节 ,即可获得 广州国际灯光节预约入口    ,还可查看2019广州灯光节观赏攻略、时间地点、门票、作品图片、亮点、交通指南等最新信息!

广州第一届国际灯光节是什么时候

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1