2019广马参赛号码现已开放查询 参赛物品将于12月5日发放

【导语】:2019年广州马拉松赛将于12月8日开跑,目前广马参赛号码现已开放查询 参赛物品将于12月5日发放。

  2019年广州马拉松赛参赛号码已经开放查询,小伙伴们可以根据文末提示进入查询入口,正确填写自己的报名信息,即可查询自己的参赛号码!

  >>>查询入口见文末!

  2019广州马拉松赛参赛物品领取须知   

  一、领取时间及地点

  1、领取日期和时间

  12月5日(周四)  9:30至16:30

  12月6日(周五)  9:30至16:30

  12月7日(周六)  9:30至20:00

  请选手严格遵守此时间领取参赛物品 

  2、领取地点

  中国进出口商品交易会C区15.1号展馆(琶洲展馆)

  (广州市海珠区新港东路980号,近地铁8号线琶洲站C出口)

  2019广马参赛号码现已开放查询 参赛物品将于12月5日发放

  二、需领取的参赛物品

  2019广马参赛号码现已开放查询 参赛物品将于12月5日发放

  * 半程选手每人两块号码布,一块大号码布(含芯片)和一块小号码布(存衣用);* 全程选手每人两块号码布,一块大号码布(含芯片)和一块小号码布(存衣用);

  三、参赛物品领取凭证

  1、参赛物品领取须本人持报名时所用有效身份证件原件前往领取地点,按照流程领取,不可他人代领

  2、参赛选手在广州马拉松赛官网或APP马拉马拉下载的《参赛物品领取信息》将不作为参赛物品领取凭证。

  3、对于未按上述规定出示相关证件的选手,组委会将不予发放参赛物品。

 

  四、参赛物品领取流程

  2019广马参赛号码现已开放查询 参赛物品将于12月5日发放

  五、组委会温馨提示(请仔细阅读)

  1、参赛物品领取高峰将出现在12月7日(周六),特此提示选手提前准备好身份证件,错峰前往广马博览会领取本人参赛物品。

  2、赛事手环是选手参加比赛、领取完赛物品的重要凭证,工作人员将在发放参赛号码布时为选手现场佩戴。

  3、赛事手环须保持佩戴至比赛结束,其间选手不得自行取下、损坏、转让赛事手环,否则组委会有权拒绝选手进入起跑区域,同时组委会有权拒绝为手环有明显破损痕迹及没有佩戴手环的选手发放完赛物品。

  4、参赛服装将在物品领取现场发放,选手须按照报名时所填选的服装尺码领取。参赛服装一经发放,不予退换。

  5、请参赛选手严格遵守广马博览会时间领取参赛物品,对未领取的参赛物品,组委会不安排补发和邮寄

 小编提醒

微信搜索关注广州本地宝”官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),在广州本地宝微信对话框输入“马拉松”,即可获取2019广州马拉松参赛号码查询入口还可查看马拉松时间、费用,比赛时间线路图竞赛物品领取时间官网网址及注意事项等信息!

2019广马参赛号码现已开放查询 参赛物品将于12月5日发放

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1