2019广州城市公园开放时间一览

【导语】: 广州城市公园展览馆是全国首个城市公园展览馆,于2019年9月25日正式开馆。广州城市公园几点开放?开放时间是怎么样的?小编告诉你!

  2019广州城市公园开放时间一览

  广州城市公园开放时间:

  1、每周二至周日 09:00-16:30 (16:00停止入馆)

  2、逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)

  广州城市公园展览馆是全国首个城市公园展览馆,于2019年9月25日正式开馆。广东省广州市越秀公园东秀湖畔,占地面积约1000平方米,集文物收藏、保护研究、展示宣传、教育服务等功能于一体,是呈现广州城市公园发展史、规划建设成果、未来发展蓝图的一个窗口。

  门票预约:

  1、免费向社会全体公众开放

  2、参观方式:预约参观

  >>>预约方式见文末!

  ◆ 个人参观预约

  1、按文末提示预约电子票。

  2、参观当日凭预约电子票参观,电子票当日一次有效。

  ◆ 团体参观预约

  预约电话:020-83604270(周二至周日,9:00-16:00)

  预约传真:020-86662357预约流程:预约—传真—查询—确认(需提前3天预约)

  预约内容:单位名称、预计参观时间和人数、联系人姓名和电话、单位公章。

  团体预约人数:20-50人/次,超过50人请分多批次进行预约。

 预约入口微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)回复城市公园,即可查看广州城市公园门票预约入口哟~

广州城市公园展览馆要门票吗?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1