2019广马阿迪达斯亲子跑什么时候开始报名(附报名入口)

【导语】:12月7日,2019广州马拉松赛将首次在天河体育中心举办阿迪达斯亲子跑活动。本次活动共设500组家庭参与,如报名数量超过设定组数,将采取抽签的方式确定,报名工作将于10月9日上午10时启动。

  2019广马阿迪达斯亲子跑什么时候开始报名(附报名入口)

  2019广州马拉松赛阿迪达斯亲子跑将于10月9日10时启动报名本次活动共设500组家庭参与,如报名数量超过设定组数,将采取抽签的方式确定(抽签结果将在10月底公布)

   2019广州马拉松赛阿迪达斯亲子跑

  时间:12月7日

  地点:广州天河体育中心

  票价:500元/家庭

  报名时间:10月9日 10:00启动报名

  >>>报名入口见文末!

  亲子跑活动将于12月7日(星期六)早上8时30分起跑,500组家庭将环绕天河体育中心环场路2圈,总长约2公里。本届亲子跑活动不记成绩和名次,每一组家庭都将获得纪念奖牌及证书。活动期间,赛道沿途将设置拍照区,定格参赛家庭的欢乐瞬间。比赛终点还将设置一个包括篮球、足球等运动在内的“赛后互动嘉年华”,通过户外活动让儿童亲身体验运动带来的幸福感、获得感,为参赛家庭营造出一段美妙的亲子时光。

  2019广马阿迪达斯亲子跑什么时候开始报名(附报名入口)

  本届亲子跑参赛对象的年龄要求为3岁至13岁儿童(出生日期:2006年12月7日至2016年12月7日)与父母(或至少一位家长或法定监护人,年龄18岁至65岁,出生日期:1954年12月7日至2001年12月7日)共同报名参加亲子跑比赛。活动突出亲子趣味并寓教于乐的传递健康的生活理念。虽然赛程不长,但对于每一组参赛家庭都是一次意义非凡的征途。家长们不仅要给予孩子们全方位的帮助与鼓励,更要与他们通力合作携手完成比赛,让孩子们在奔跑中充分享受运动带来的激情与成就感。

 小编提醒:微信搜索广州本地宝,关注广州本地宝”官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入广马,即可获得广州马拉松赛阿迪达斯亲子跑报名入口哟~

2019广州马拉松阿迪达斯亲子跑10月9日10时开始报名

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1