2019广州融创万圣节有什么活动

【导语】:2019年广州融创万圣节有什么活动?小编为你整理了广州融创万圣节活动,想去玩的小伙伴们一起来了解一下吧!

  2019广州融创万圣节有什么活动

  2019萌系万圣 广州融创乐园万圣节夜场

  时间:10月12日-11月17日

  地点:广州融创主题乐园

  票价:77元

  >>>购票方式见文末!

  2019广州融创万圣节有什么活动

  南越古国-双龙飞舞

  喜欢刺激?

  emmm,夜空中肾上腺素狂飙的刺激感,南越古国双龙飞舞夜晚欢乐再升级,划破寂静夜空的那道尖叫,将会是你吗?

  南越古国-云霄塔

  夜晚的云霄塔变得神秘而又有魔力,一秒上天“触摸星辰”,一秒入地感受急速的失重感,紧张与刺激飙、飙、飙升……

  海上丝路-飞越广东

  硬核+动感,只需踏入“机舱”,便能跨越季节与穿越时空,像小鸟一样自由畅游天际,飞越广东将岭南美景尽收眼底,不得不为这硬核科技疯狂打call!

  五羊传说-泡泡泉小镇

  在仲夏夜,与地表最萌萌宠来个亲密约会~小浣熊、羊驼、鹦鹉……喜欢哪个“翻牌”哪个,真想将它们统统承包到我怀里来~

  花车巡游

  夜色降临之际,形状独特各异的主题花车缓缓徐来,载歌载舞、风情万种的各类“精灵仙怪”,正在开展一场极具多重视听盛宴的欢乐派对。

  《丝路情缘》大湖秀

  如果要问什么是越夜越精彩,那当然要“暑”大湖秀啦,集声、光、火、水为一体,在感受酷炫科技同时,浪漫唯美的爱情故事更是值得回味~

购票方式:关注 广州本地宝 官方微信账号,在对话框回复【融创】,即可购买广州长隆万圣节优惠门票哟~回复万圣节还有广州更多万圣节精彩活动等你哟~

2019广州融创万圣节有什么活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1