2019摩登兄弟广州演唱会时间、地点、门票一览

【导语】:2019摩登兄弟“成长风暴”巡回演唱会广州站将于11月9日在广州海心沙举行,小编为你整理了摩登兄弟广州演唱会全攻略,想去观看演出的小伙伴们收好了!

  2019摩登兄弟广州演唱会门票什么时候开售?

  2019摩登兄弟“成长风暴”巡回演唱会广州站

  时间:2019.11.09 周六 19:30

  场馆:广州市 | 广州海心沙亚运公园亚运看台

  票价:380元-1480元

  预售时间:10月9日 13:08

  >>>购票入口见文末!

  2014年 刘宇宁与键盘手大飞、吉他手阿卓 组建摩登兄弟。 

  主唱刘宇宁主唱刘宇宁是个音乐天才,他的成长绝对是个传奇:小时候就有歌手梦,虽然他却没有受过专业的音乐培训,却十年如一日,每一天都与音乐为伴,他不仅在酒吧、火锅店驻唱过,还在寒冬的街头直播到深夜,一直努力用歌声与大家交流。

  吉他手阿卓是个话很少的腼腆男孩,但当他一站在舞台上,便会拿着电吉他全情投入solo,迸发出自己的另一面。 

  大飞是整个乐队里最全能的人,他能为刘宇宁唱和声,在几首流传较广的翻唱作品里,除了吉他,各种配乐的声音都出自大飞的键盘。

  2014年,摩登兄弟成立,

  2019年,摩登兄弟第一次巡回演唱会举办。

  他们用5年的时间让摩登兄弟刘宇宁的声音传遍大街小巷;

  摩饭用炽热的爱,让摩登兄弟走上更大的舞台。

  这是摩登兄弟和摩饭的成长蜕变。

  2019摩登兄弟广州演唱会门票什么时候开售?

  11月9日19:30广州海心沙亚运公园

  一起来见证专属于摩登兄弟和摩饭的“成长风暴”。

  交通指引:

  演唱会地点:广州市天河区海心沙岛

  地铁:乘坐3号线至珠江新城站下车,步行约15分钟

  公交:乘坐293路至海心沙公园站下车

购票入口  微信搜索关注“广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复 摩登兄弟,即可获得更2019摩登兄弟巡回演唱会广州站购票入口哟~

2019摩登兄弟广州演唱会门票什么时候开售?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1