2018年9月底广州江南西UME影城将停业

【导语】:小伙伴们注意啦!广州江南西UME影城将于9月底将停业,该影城曾不定期举办明星见面会。

注意!2018广州江南西UME影城9月底将停业

  9月内,海珠区广百新一城内部的大型超市和影城,因场地合约到期,将相继退场停业。记者了解到,位于海珠区传统商圈江南西一带的广百新一城,是海珠区首个多元化购物中心。9月2日,位于该商场负一楼的百佳超市新一城广场分店已停业。9月27日,位于该商场六楼的广州UME国际影城也将停业。得知购物城内的两大购物、娱乐场所均在本月内停业,周边市民颇为惋惜。

  曾不定期举办明星见面会

  昨日上午11时许,记者来到影院发现,与此前人气旺盛的情况相比,影城6楼观影厅客流稍显稀疏。除正门服务台一名工作人员接待退票咨询等事项外,其一楼的影城服务台和六楼侧门口处服务台内,并无工作人员的身影。

  记者注意到,影院的三个服务台前均摆放着打印的停业公告,六楼影院内还张贴起了停业公告的海报。此外,六楼影城外围两家饮品店也关灯停业。走访期间,影城人流稀少。在正门服务台旁,有两三名市民闲坐小憩。记者随机采访过往市民时了解到,不少周边市民有一份“UME情”。

  家住杏园小区的李女士带着两岁的儿子来到六楼看电影宣传片。得知影院即将停业后,李女士颇为不舍,“早两天百佳超市结束营业,小区附近便少了一个逛街的地方。现在,影城也将停业,以后买东西、看电影就不如现在这样方便了。”“以前初中时,经常和同学一起来看电影。可以说,影城陪伴了我和朋友们一路的成长。”家住影城附近的年轻女孩图图告诉记者,听到影城要停业的消息,觉得十分不舍。也有市民表示,租约到期停业是正常的商业现象,“影城有10多年历史了,与新开的影院相比,硬件设备相对陈旧,座位也很窄,是时候换代升级了。现在海珠区已经有很多家影院了,哪里环境舒服,我到哪里看电影。”市民麦先生称。

  记者了解到,广州UME国际影城于2007年开业。营业期间,不定期会有影视明星来到该影城进行宣传。现今,该影城正门电梯旁的明星签名墙和明星足手印墙,见证过影城的光辉。较前卫的是,该影城还是较早一批开设晚10点场的影院,内部还设有私人VIP包厢,曾有不少情侣选择到包厢求婚。

  退卡需实名登记,持续至11月30日

  该影院停业公告显示,影城会员所持的UME会员卡可继续在全国其他影城使用,市民如需办理会员卡退卡、U迷卡和预售券的退款业务,可于11月30日前携带本人身份证和以上物品前往影城服务台办理实名登记。登记结束后,工作人员将核对卡券信息并回收卡券,持卡(券)人签名确认后,影城将于2019年4月1日前根据退款凭证分批转账退款。

  昨日,记者向工作人员询问未来是否将在广州另辟新址时,工作人员表示,停业退款等信息以公告为准,其他情况不便透露。记者拨打公告上所显示电话,表示想咨询相关信息时,接线人员回复称,影院停业信息已在公众平台公开,暂不接受采访。

  此外,昨日百佳超市已大门紧闭,一层出入口电梯停止运营。在一楼入口处,超市方张贴有停业告示,提醒市民,市民若持有该店购物卡、提货券,可在其他分店消费。

  温馨提示:更多2018广州活动信息、旅游景点优惠门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号!微信搜索或扫描二维码关注“广州本地宝”后,点击菜单栏“特惠门票”进行查看即可,门票优惠随时更新哟~

注意!2018广州江南西UME影城9月底将停业

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1