2018长隆野生动物园印尼国宝大鼻猴喜得千金(图)

【导语】:比大熊猫还稀有的印尼国宝大鼻猴喜得千金!在2018年9月2日晚上,长隆野生动物园大鼻猴Pety顺利诞下一名小公主。

  9月28日,记者从长隆野生动物世界获悉,比大熊猫还稀有的印尼国宝大鼻猴喜得千金!这也是在中国诞生的首只大鼻猴。大鼻猴又称长鼻猴,是东南亚加里曼丹岛(俗称“婆罗洲”)的特有动物,列入《世界自然保护联盟》(IUCN)2000年濒危物种红色名录,数量上比大熊猫还稀有。去年9月,首批大鼻猴来到广州长隆野生动物世界安家。恰逢一周年之际,大鼻猴宝宝出世了。

  据饲养员介绍,大鼻猴宝宝的父母分别是11岁的Nakula和8岁的Pety,两夫妻感情很好。在今年9月2日晚上,Pety顺利诞下一名小公主。

  记者现场看到,新生大鼻猴宝宝形态与成年大不相同,幼仔毛发呈黑色,十分稀疏。饲养员说,要半年以后才会逐步变为为赭黄色。小宝宝活泼调皮,对世界充满了好奇,睡醒后很喜欢从妈妈的肚皮探出头来看世界。

  长隆野生动物园门票:

  平日:300元,微信购票只需295元

  定日:350元,微信购票只需345。(特定日指周末、节假日及7月-8月)

      微信订票入口:微信搜索关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后对话框回复长隆,即可在线预订广州长隆野生动物世界特惠门票哟~

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018广州“十一”国庆节活动大全2018年10月广州旅游好去处
2018年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1