2018国庆节广东省博物馆开放时间安排一览

【导语】:广东省博物馆2018年10月1日-10月7日国庆节期间照常开放,开放时间为每周二至周日9:00-17:00(16:00停止派票及入馆)。

广东省博物馆(新馆)介绍、门票、开放时间全攻略

2018国庆节广东省博物馆开放时间安排一览

  广东省博物馆实行免费不免票对外开放。国庆节期间(2018年10月1日-10月7日),省博物馆照常开放。

  开放时间:每周二至周日9:00-17:00(16:00停止派票及入馆),逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)。

  广东省博物馆于1957年开始筹建,1959年10月1日,广东省博物馆及其所辖的广州鲁迅纪念馆正式对外开放。旧馆馆址在广州市文明路215号中山大学旧址(即原广东贡院旧址),占地面积4.3万㎡,除广州鲁迅纪念馆外,还辖有全国重点文物保护单位——国民党“一大”旧址(包括革命广场)和广东省文物保护单位——红楼等。

  门票价格:免费,凭有效身份证件领取门票

  交通资讯

  地址: 广州市天河区珠江新城珠江东路2号 邮编:510623

  公交车:乘坐886、886A、293路公交车在冼村路南站下;或乘坐40、407路公交车在广州歌剧院西门站下。

  地铁:地铁3号线珠江新城站B1出口,向前行至广州歌剧院,再沿临江大道向东行200米;或地铁5号线猎德站D出口,向前行至冼村路,再向左沿冼村路南方向行约200米。

  门票预约:广东省博物馆免费不免票,市民们可以微信搜索关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复博物馆进行网络预约,预约成功后,将收到预约确认短信,网上预约可大大减少现场排队换票的时间哦~【详情

2018广州宋元明清单色釉瓷器特展时间:7月28日-8月26日

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1