2018中秋节三天广州接待游客518.46万人次

【导语】:2018年中秋节三天假期期间,广州共接待市民游客518.46万人次。其中,广州乡村游市场火爆,除大量本地市民参与外,也吸引了众多省外游客。

2018中秋节三天广州接待游客518.46万人次

文化公园灯会

  2018中秋节假期三天广州共接待市民游客518.46万人次,实现旅游收入38.79亿元。广州乡村游市场火爆,除大量本地市民参与外,也吸引了众多省外游客。

  中秋假日期间,广州各景区纷纷推出精彩的传统民俗活动,并实施门票优惠。越秀公园中秋国际花卉艺术展、文化公园中秋灯会、白云山“观灯赏月看花”等活动,为市民游客带来全新的视觉冲击与文化享受。各大景区各出奇招,广州百万葵园推出“古巴比伦空中花园惊现广州”体验活动,广州动物园推出“动物厨房奇遇记”亲子活动等。

  数据显示,中秋假日三天,广州共接待市民游客518.46万人次。其中,接待省外游客129.29万人次,省内跨市游客264.99万人次,本市市民游客113.14万人次,境外游客11.04万人次。纳入统计的广州14个重点景区及南粤古驿道景区三天累计接待市民游客39.63万人次;纳入统计的红色景区累计接待市民游客11.33万人次。

  假日期间,广州乡村游表现出色,品尝农家菜、参与农事体验活动、农家赏月等成为假日旅游的新热点。根据广州主要大数据运营商的监测显示,中秋节三天广州共接待参加乡村游的市民游160.28万人次,约占全市接待市民游客总人数的30%,其中省外游客30.80万人次。

  温馨提示:微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),点击菜单栏【特惠门票】或回复景点名称,即可购买广州各景点优惠门票哟~

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:2018广州国庆节活动、国庆节旅游、国庆节去哪里好

2018广州“十一”国庆节活动大全2018年10月广州旅游好去处
2018年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1