2018国庆节广州宝墨园活动:第二届岭南水色旅游文化节

【导语】:2018年国庆黄金周10月1日-7日期间,广州宝墨园将推出“第二届岭南水色旅游文化节”活动,每天2场,上午11:00, 下午14:30。

  第二届岭南水色旅游文化节

  时间:2018年10月1日-7日 每天2场

  地点:宝墨园景区内荔景湖

  票价:50元起(微信购优惠门票

  第二届岭南水色旅游文化节将于2018年国庆黄金周10月1日-7日,每天2场,上午11:00,下午14:30,在宝墨园景区内荔景湖演出。沙湾飘色是传统的民俗文化表演,其中在宝墨园湖面上表演的水上飘色以其难度高、观赏性强而备受瞩目、闻名遐迩,湖水的律动可将飘色“精、巧、奇、妙”的特点表现地淋漓尽致。

  番禺水色约始创于清乾隆庚午年(1750年),是民间奉祀天后神的一种诞会文化。据史料记载,当时水色表演阵容庞大,十多张大木筏彼此相连,布景华丽,光艳夺目。番禺水色每60年一次,最后一次“出色”距今已有一百余年。

  精彩看点

  1、难度系数再创新高

  今年国庆黄金周,第二届岭南水色旅游文化节将再出新亮点:2板全新的高难度水色“天籁之音”、“水漫金山“将首次亮相宝墨园!其中“天籁之音”将搭载6位飘色小演员,整板水色重达1000斤,水面凌空近4米!今年国庆黄金周,让我们期待“天籁之音”如何轻功水上漂!

  宝墨园上一届水色演出盛景

  2、空中私伙局现场演奏

  年仅3-8岁的色仔、色女凌空飘在湖面上,不但毫无惧色,更能现场演奏一曲“天籁之音”,充分展现广东音乐发源地的魅力风采!

  3、半浮潜舢板视觉佳

  经过严密设计和多次试验,宝墨园自行研制成功半浮沉的潜水筏,营造出色仔、色女凌空飞舞的艺术效果!今年半浮潜舢板在承重性和平衡性上再次提升,完美呈现“色在水上漂”的奇妙意境!

  4、雄狮争霸 绣球招亲

  雄狮戏水,比武招亲!摘得绣球的雄狮才能“抱得美人归”!今年国庆黄金周,汀根醒狮队克服水面湿滑、舞台落差等种种困难,将为我们精彩呈现岭南水狮“绣球招亲”的雄风英姿!

  宝墨园平日门票优惠:

  南粤苑门票50元,微信购票仅需42元

  宝墨园+南粤苑套票104元,微信购票仅需75元

 微信购票方式不用排队,还能随时买到优惠门票!这么好的福利只要微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复关键词【宝墨园】,即可在线预订广州宝墨园·南粤苑优惠门票哟~

>>2018广州“十一”国庆节活动大全<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:2018广州国庆节活动、国庆节旅游、国庆节去哪里好

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1