2018张韶涵广州演唱会(时间+地点+门票+交通)

【导语】:“2018张韶涵“旅程”世界巡回演唱会-广州站”将于10月27日晚在宝能国际体育演艺中心举行。

2018张韶涵“旅程”世界巡回演唱会-广州

  2018张韶涵“旅程”世界巡回演唱会

  时间:2018-10-27 周六 19:30

  地点:宝能国际体育演艺中心

  票价:380-1280元(详见文末

  演唱会简介

  人生是一段很长很长的旅程,青春呼啸成风的日日夜夜,有一个人会成为点亮这段旅程的光。好幸运,她是亲爱的 Angela

  清亮纯净的第一个声音,在海豚湾的故事里响起,"我是6号易天边,请听我的声音,你将会发现有所不同。" 她是跳脱平庸人生的勇气。她是鼓励自我前行的动力。她是成长的铠甲,亦是青春的软肋。她是张韶涵,在漫漫的人生旅程里藏着不屈的灵魂,一路勇往直前。

  打破梦幻与现实的分界线,平行时空的故事终于成为这世界 最奇妙的寓言。重返梦想开始的地方,开启张韶涵的绝美旅程。 至真至美诚意呈现,全新打造属于Angela的世界,百变歌声全新演绎,突破音乐的无限可能。

  100 %的张韶涵,纯粹如初。100 %的张韶涵又会选择怎样的人生旅程?想回到和你初见的那天,一起眺望看得最远的地方。

  这旅程里有触手可及的梦想,有灿烂无边的微笑,还有那被天使亲吻过的声音。"It's a long long journey

  Till I find my way home to you"

  地址:广州市黄埔区大塱村开创大道2666号

  交通指南:

  地铁:地铁6号线萝岗站 C出口步行430米左右到

  公交:

  演艺中心北门 327路;333路;391路;392路;506路;508路;534路;575路;943路;944a路;944路;948路;b24路;科学城3号交通专线;夜104路;夜51路

  演艺中心南门 371a路;371路;395路;573路;946路;948路;高峰快线64路

  购票指南:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【演唱会】,即可抢购张韶涵2018广州演唱会门票哟~

2018年6月广州演唱会排期大全

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1