2018年8月3日广州番禺化龙湿地园区盛大开园

【导语】:广州番禺化龙湿地园区于2018年8月3日盛大开园,这意味着化龙镇将拥有人与自然和谐共融的沿河景观长廊,四沙涌河道将呈现“水畅草青岸绿景美”的生活环境。

广州番禺化龙湿地园区于2018年8月全面开放

  广州番禺化龙湿地园区于2018年8月全面开放,这意味着化龙镇将拥有人与自然和谐共融的沿河景观长廊,四沙涌河道将呈现“水畅草青岸绿景美”的生活环境。

  8月3日,化龙镇湿地园区盛大开园,各种传统、动感、现代的活动次第上演,精彩纷呈,引得游人驻足观看,惊叹不已。当天主要设了三个区域,分别是凤凰岛区、主船区和湿地园区外围区。在桥上,记者和一众街坊看到一批身着古装的“小姐”“少爷”早已在乌篷船上准备就绪。伴随嘹亮和震撼的打鼓声,停泊在四沙涌凤凰岛两旁的两艘乌篷船同时出发,驶向凤凰岛,在红桥边相遇,船上的谦谦君子与大家闺秀展现了“舟行碧波上,人在画中游”的优美景象。

  凤凰岛亦称圆梦岛,游客们还纷纷在凤凰岛的凤凰树上挂红丝带许下美好愿望。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

2018广州番禺湿地公园有哪些?番禺4个湿地公园免费开放

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1