2018年8月11日广州免费珠江大讲堂:《道德经》第65-66章

【导语】:“珠江大讲堂”《道德经》第65-66章2018年8月11日课程邀你一起参与!本课程免费,欢迎参加。

  珠江大讲堂-《道德经》第65-66章

  时间:2018年8月11日 10:00-12:00

  地点:广州珠江公园桂花园

  票价:免费

  传扬中华民族优秀传统文化,“珠江大讲堂”2018年课程邀你一起参与!本课程免费,欢迎参加,具体安排如下:

  讲师简介:齐济先生,1965年生于中国河南省,致力于中国传统文化的研究和应用。2007年创办“嵩阳别院”传统文化书院,秉承用正确的方法和正确的态度传播正确的传统文化这一理念,开设了北京颐和园讲堂、珠江大讲堂、中原讲堂及太湖大讲堂,免费讲授中国传统文化经典,《周易》、《尚书》、《道德经》、《千字文》、《大学》、《中庸》等。出版有《周易正讲》、《千字文正讲》等。2017年,出任“中华社会文化发展基金会”文化经典发展基金主任。

  广州珠江公园

  广州珠江公园是以绿化造景为主的生态公园,环境优美,格调幽雅。坐落于广州天河区珠江新城中心腹地。

  地址:河区金穗路900号(近甲子花园)

  开放时间:6:00-23:00

  门票价格:免费

>>广州2018年8月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州8月活动、8月展览、8月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年广州摘荔枝时间表
2018年8月广州旅游好去处
2018年广东8月旅游好去处
国内8月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1