2018广州CICF中国国际漫画节门票多少钱?哪里买便宜?

【导语】:2018第十一届中国国际漫画节动漫游戏展(CICF EXPO)将于10月1日-10月5日,在广州琶洲保利世贸博览馆举行。据悉,本届中国国际漫画节现场门票80元,微信购票则只需75元。

  中国国际漫画节动漫游戏展(CICFEXPO)创办于2008年,2018年迎来重大升级,首次5馆齐开,展览面积突破6.5万平方米,同时将两展同办——CICF动漫游戏展、AGF亚洲游戏博览会,预计5天展期(10月1日-10月5日)将突破30万人次,为国内文娱产业注入了巨大的正能量,规模化的展示平台更为国内漫展模式提供新的借鉴。据悉,本届中国国际漫画节现场门票80元,微信购票则只需75元,请留意文末有购票指引~

  2018广州第11届CICF中国国际漫画节动漫游戏展

  时间:2018年10月1日-10月5日

  票价:现场80元,微信购票只需75元

  温馨提示:

  【电子预售票】此票为电子二维码票,凭各平台购票二维码到活动现场,前往相对应的购票渠道扫码验证入场(订单或订单截图无效);

  【查票提示】

  官方渠道查票方式:发送“查票”至后台 或 点击菜单栏“预售门票-查票入口”。

  其他平台查票方式:按照购票的平台的提示查票。

  【入场次数】该票不分日期,单日单次票(展期内1次入场有效);

  【入场时间】10月1日~10月5日9:00~17:00(16:00停止入场)

  【儿童入场提示】1.2米以下儿童可现场购买半价票入场,1.2米以上持全价票入场。

  购票方式:

  微信搜索或扫码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【漫画节】,即可在线购买中国国际漫画节动漫游戏展门票啦,预售票已于8月开售,有兴趣的小伙伴快来买票吧~

>>2018中国国际漫画节动漫游戏展攻略(时间+地点+门票+交通)<<

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1