2018广州国庆节漫展:中国国际漫画节动漫游戏展

【导语】:2018年10月1日-5日国庆节期间,广州第11届CICF中国国际漫画节动漫游戏展将在广州琶洲保利世贸博览馆举行。

  广州第11届CICF中国国际漫画节动漫游戏展将于2018年10月1-5日国庆节期间在广州琶洲保利世贸博览馆举行,参展对象涵盖各类动漫品牌企业、各大实力传媒集团,汇聚国内外各类动漫IP,吸引海内外众多知名动漫商品直参。据悉,本届中国国际漫画节现场门票80元,微信购票则只需75元~

  2018广州第11届CICF中国国际漫画节动漫游戏展

  时间:2018年10月1日-10月5日

  地点:广州保利世贸中心2-6号馆

  票价:现场80元,微信购票只需75元

>>>2018广州CICF中国国际漫画节门票哪里买?

  中国国际漫画节动漫游戏展(CICF EXPO)创办于2008年,运营11年以来,在规模、维度和内容上不断创新突破。2017年覆盖 1000家动漫游戏企业,展会面积达5万平方米,接近300家企业参与展览、12000多种产品现场展示,超过130位重量级嘉宾莅临现场。游客人数也逐年递增,2017年6天展期录得29.3 万入场人次的成绩,其中10月2日录得入场人流量7.1万人,成为同类活动之冠。

  据介绍,CICFEXPO将在2018年迎来大升级,首次同时开放5个展馆,展览面积突破6.5万平方米,更将两个重磅展览项目融为一体,除CICF动漫游戏展之外,同期还将举办AGF亚洲游戏博览会,一票通行两个展览项目,预计2018年展期将突破30万人次,有望成为亚洲规模领先的流行文化综合体,中国新文娱展会的标杆。

  以正版化及原创力量为重点,国内外知名企业有机组合,CICF EXPO的展会内容在参展商、嘉宾以及各大游客群体中都传承着广泛的赞誉。

  今届CICF EXPO的招商范围,包括动画/漫画刊物、动漫IP衍生品、网络/电脑/手机游戏、设计师玩具/模型/人型手办、影视/泛娱乐商品等。

  参展品牌:


  据透露,今届CICFEXPO联合日本的大手企业,在现场增设日本馆,数十家日本ACGN厂商直接参展,同时特设日本馆独立舞台,主办方将带来鼎盛的日本人气嘉宾,每天轮番上演多元化娱乐节目。

  另外,今届展会有众多风靡全球的潮流玩具品牌汇集,来自香港、台湾、日本、韩国、欧美等地的知名设计师品牌响应参与。

  作为聚集二次元核心爱好者、拉近参展者与热门IP距离的重要平台,综合性的动漫展往往能够覆盖到多领域的消费群体,当中会有许多工作室、出版商及分销商推出相关的产品,也有许多不同的粉丝活动,以及Cosplayer(角色扮演者)的参与,把漫画产业链的各个角色呈现,将御宅文化、二次元文化从线上带到线下。

  以 “爆品”来形容CICF EXPO的展位销售,一点也不为过。

  坐享国庆黄金档期,以优质服务著称,CICF EXPO是企业展示的最佳选择,也是落地展示的最佳窗口。

  作为普通观众,成为这精彩世界的一部分,只需一张门票,世界值得你享有!(请持续关注微信公众号,留意我们的票务信息)

  2018国庆档动漫盛事,中国国际漫画节动漫游戏展(CICFEXPO)如约再临。10月1日-10月5日,广州琶洲保利世贸博览馆,与你共铸新辉煌!

  【交通指南

  公交:乘坐公交车在琶洲站下车即可到达,途径琶洲站公交线路:239路、507路、92路、B7路、B7快路、304路、262路、505路、229路、大学城3路

  地铁:乘坐地铁在琶洲站C出口出即可达到

  购票方式:

  微信搜索或扫码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【漫画节】,即可在线购买中国国际漫画节动漫游戏展门票啦,预售票已于8月开售,有兴趣的小伙伴快来买票吧~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1