2018七夕广州塔亮灯活动(时间+地点+报名方式)

【导语】:2018年8月17日七夕当天,广州塔西广场将举行“七夕点亮小蛮腰”活动,现在你萌也可以立刻报名“点亮小蛮腰”!

  七夕邀你亲手点亮广州塔活动

  时间:2018年8月17日 18:30-20:00

  地点:广州塔西广场

  票价:免费(参考)

  七夕邀你亲手点亮广州塔!和TA共享最具仪式感的浪漫~2018年8月17日(农历七月初七),备受瞩目的“七夕点亮小蛮腰”将由七组亮塔人置身银河星空下,为七夕佳节点缀最美夜空。

  看着别人家的亮塔,大家有没有一点小激动?现在你萌也可以立刻报名“点亮小蛮腰”!

  七夕亮塔人招募令

  招募须知:

  ◆自广州塔2010年开业以来,曾在广州塔上拍摄婚纱照、举办婚宴、求婚或炫爱留影,并已有爱情结晶(孩子)的家庭;

  ◆七夕当晚能够参加亮灯仪式;

  ◆活动时间:8月17日18:30-20:00;

  ◆活动地点:广州塔西广场。

  招募时间:即日起至2018年8月8日23:00止。下周将公布入选名单,敬请关注。

  招募方式:

  微信搜索“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后,对话框回复广州塔,即可在线报名参与广州塔七夕亮灯活动哟~(报名将于2018年8月8日23:00截止)

>>广州2018年8月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐:2018年七夕广州活动、七夕旅游好去处、七夕游玩攻略

【推荐阅读】

2018广州七夕节活动汇总(持续更新)

七夕节的习俗和来历一览(2018最新整理)

广州七夕去哪里玩?2018广州七夕情侣游好去处

广州七夕情侣去哪里吃饭最浪漫?广州情侣约会餐厅盘点

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1