2018年8月2日海南航空开通广州-特拉维夫航线

【导语】:2018年8月2日,海南航空开通广州到特拉维夫航线。该航线开通后,广州出发只要 12 小时即可抵达特拉维夫。

  8月2日,由海南航空执飞的广州-特拉维夫航线开航。据悉,这也是广州首条直达以色列的国际航线。该航线用波音787梦想客机执飞,每周逢二、四、六共3个往返航班,航班号为HU465/HU466。该航线开通后,广州出发只要12 小时即可抵达特拉维夫。

  岭南控股广之旅出境游总部总经理黄静茹介绍,从前“老广”要前往以色列旅游,需要到中东地区中转,或借道香港出发,除了用时较长和流程繁琐以外,其高昂的机票价格也使得以色列旅游产品定价走高。开通直飞航线后,赴以色列机票价格相当亲民,以8月份出发从广州前往特拉维夫的机票价格为例,直飞航线要比中转航线卖价便宜3000多元。

2018年8月2日海南航空开通广州-特拉维夫航线开航

  特拉维夫

  特拉维夫—雅法,通常简称为特拉维夫,或译台拉维夫,是以色列第二大城市。人口38.25万,主要为犹太人,阿拉伯人约占总人口的4%。特拉维夫滨临东地中海,市区面积51.76平方千米;以特拉维夫为中心的城市群(GushDan)有巴特亚姆、霍隆、拉马特甘、佩塔提克瓦、里雄莱锡安、拉马特沙龙、赫兹利亚等城市。2005年统计,有人口304万,是以色列最大的都会区,是该国人口最稠密的地带,也是以色列的经济枢纽。特拉维夫被认为已出现了成为世界级城市的趋势,并被列为中东生活费用最昂贵的大城市。

【推荐阅读】

广东还能建邮轮母港么?无法上岸旅行能否索赔?

去日本买什么便宜 2018日本购物必买清单

冬天去哪泡温泉好?泡温泉最值得去的四大温泉城市

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1