2018广州什么时候入秋?广州入秋时间一览

【导语】:2018广州什么时候入秋?夏天超长待机!广州入秋还有2个多月,在广州,平均入秋时间是在10月29日。

  【夏天超长待机!广州入秋还有2个多月】8月26日出伏,40天加长版三伏来到了完结篇。这两天有点凉感受到吗?未来几天,降雨更趋明显,天气还将进一步转凉。这意味着秋天到来了么?太天真。在广州,平均入秋时间是在10月29日,可谓超长待机。笔者掐指一算,广州距离入秋还有2个多月

  广州的秋天是非常短暂的,夏天一过去就到了冬天。因此许多在广州居住的人没有留意到秋天的美好,常常认为广州是没有秋天的,感受最深的是广州夏天的湿热和冬天的湿冷。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州秋天哪里好玩?广州最美秋色推荐(组图)

天蓝花美人自醉 广州的秋天图片一览(组图)

秋天去哪里旅游好?国内秋天最美的18个地方(图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1