2018广州非遗课堂免费玉雕学习班(时间+地点+报名方式)

【导语】:2018年9月该中心的非遗课将继续开设广州玉雕学习班,面向广大市民招生。学习班免费报名参与,招生15人,年龄要求为18~60岁。

尹志强玉雕作品

  非遗课堂免费玉雕学习班

  时间:9月1、15、22、23日

  地点:玉雕技能培训基地

  票价:免费

  2018年9月该中心的非遗课将继续开设广州玉雕学习班,面向广大市民招生。广州玉雕技艺历史悠久,汉代已有较高水平,明清时期渐趋繁荣,民国时期十分兴盛。广州玉雕工艺品主要有首饰和座件两大类。广州玉雕以造型典雅秀丽、轻灵飘逸、玲珑剔透见长,雕刻技艺深厚、雕法细腻,花色品种繁多、追求创新,具有岭南文化特色。

  本次课程邀请广州玉雕代表性传承人、高级工艺美术师,从事玉雕制作已有四十余年的尹志强开讲,他将讲解玉雕的历史、操作,并带市民亲手制作玉雕作品。学习班免费报名参与,招生15人,年龄要求为18~60岁。

尹志强玉雕作品

  具体时间:9月1日、15日、22日、23日15:30~17:00,每次2节课(共8节)

  地址:广州市文昌南路103号皇城珠宝城2楼

  招生人数:15人(18—60岁)

  学费:免费

  材料费:350元/人(课程结束可带走自己的作品)

  报名方式:

  微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【免费】,即可在线报名参与非遗课堂免费玉雕学习班,数量有限,赠完为止!

2018广州端午节车展:

>>广州2018年9月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州9月活动、9月展览、9月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年广州摘荔枝时间表
2018年9月广州旅游好去处
2018年广东9月旅游好去处
国内9月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1