2018年8月24日广州少年儿童图书馆免费醒狮公开课

【导语】:广州少年儿童图书馆将于2018年8月24日下午,举行“醒狮公开课 | 我与醒狮全接触”活动,体验课为公益性质,免费提供100个名额。

  醒狮公开课 | 我与醒狮全接触

  时间:2018年8月24日 14:30-16:30

  地点:广州少年儿童图书馆三楼报告厅

  票价:免费

  8月24日,广州市文化馆、广州少年儿童图书馆将联合推出一堂醒狮公开课,让读者与“狮子”全接触,一起开Show跳狮子舞。

  本次课堂邀请到广东醒狮省级代表性传承人、广州工人醒狮协会会长兼总教练赵伟斌到场,他将讲解广东醒狮的民间传说及由来、广东醒狮的外观特点、广东醒狮的传统习俗、学习广东醒狮基本动作。体验课为公益性质,免费提供100个名额,体验者年龄要求在6岁以上,未成年人须有一位家长陪同。

  报名时间:8月18日10:30~8月23日10:30

  公开课内容:

  •   广东醒狮的民间传说及由来;
  •   广东醒狮的外观特点;
  •   广东醒狮的传统习俗;
  •   学习广东醒狮基本动作。

  招生人数:100人

  (面向社会招收,体验者年龄要求在6岁以上,未成年人须有一位家长陪同。报名的人员记得提前10分钟到达现场签到哦!)

  交通指引:

  公交车211路或864路到农讲所站,或农讲所地铁站C出口

  报名方式:微信搜索关注广州本地宝”官方微信公众号(ID:bdbguangzhou)回复【醒狮】,即可在线获取醒狮公开课报名入口哟~


>>广州2018年8月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州8月活动、8月展览、8月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年广州摘荔枝时间表
2018年8月广州旅游好去处
2018年广东8月旅游好去处
国内8月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1