6年共9只大熊猫在华南诞生 广州长隆大熊猫婷婷生二胎

【导语】:六年共有九只大熊猫在华南诞生!其中隆仔也标志着华南大熊猫开启繁育“子二代”。

  6年共9只大熊猫在华南诞生 “子二代”隆仔满月

  8月12日,华南地区首只大熊猫“子二代”隆仔迎来了满月。在隆仔满月当天,长隆又公布了另一喜讯:美女大熊猫婷婷也接棒好“孕”气,7月29日成功产下一子,加上2015年在长隆生下的女儿“悦悦”,“婷婷”二胎后儿女双全。至此,六年共有九只大熊猫在华南诞生,其中隆仔也标志着华南大熊猫开启繁育“子二代”。

2018年7月29日长隆大熊猫婷婷成功产下一子

  隆仔(左)与婷仔齐齐亮相

  据长隆熊猫保育专家青姐介绍,满月的“隆仔”体重已经从出生时的139克,增长到1公斤左右,身体各项发育指标情况都非常好。隆仔满月当天,饲养员们特地用红萝卜、窝窝头等特制出熊猫版“满月蛋”。

  目前,隆隆和婷婷母子都由中国大熊猫保护研究中心的专家和长隆的饲养团队24小时轮班照顾。据了解,中国大熊猫保护研究中心联合长隆建立了华南大熊猫繁育基地,隆隆成功诞下“子二代”,标志着大熊猫完全能适应华南地区的气候环境,健康成长并开枝散叶,这也为其它珍贵物种在异地保护策略上提供了参考。

  长隆野生动物园门票:

  平日:300元,微信购票只需290元

  定日:350元,微信购票只需345。(特定日指周末、节假日及7月-8月)

      微信订票入口:微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复长隆,即可在线预订广州长隆各园区特惠门票哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1