广州中博会什么时候开?2018广州中博会时间一览

【导语】:2018广州中博会什么时候开?第十五届中博会将于2018年10月10日至10月13日在广州保利世贸博览馆举办!

广州中博会什么时候开?2018广州中博会时间一览

  8月14日上午,第十五届中博会境外主题展媒体通报会在广州举行。记者获悉,作为我国规模最大、规格最高、专门面向和服务于中小企业的国际盛会,本届中博会将邀请阿拉伯联合酋长国和联合国工业发展组织担任主宾方,于2018年10月10日至10月13日在广州保利世贸博览馆举办主题创新项目展示。截至目前,共有28个国家(地区)和国际组织确认参会,预订展位数近1100个。

  第十五届中国国际中小企业博览会

  时间:2018年10月10日-13日

  票价:免费(参考)

  门票预登记:

  专业及普通客商可通过关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复“中博会”进行预登记,参加产品供需对接会的客商请联系当届中博会合作招商机构进行预登记。

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2018年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1