2018年第26届广州博览会(时间+地点+门票)一览

【导语】:第26届广州博览会定于2018年8月24日至8月27日,在中国进出口商品交易会展馆举办。

2018年第26届广州博览会(时间+地点+门票)一览

  2018第26届广州博览会

  时间:2018年8月24日-8月27日

  地点:中国进出口商品交易会展馆

  票价:免费(参考)

  广州博览会是广州人民政府主办的中外经贸结合的大型博览会,至今已成功举办了25届,政务往来,经贸合作,文化交流,取得了显著成效。

  第26届广州博览会定于2018年8月24日至8月27日,在中国进出口商品交易会展馆举办,这是继2017广州《财富》全球论坛后,广州市委、市政府展示广州在全面贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广州落地生根、结出丰硕成果;在构建推动经济高质量发展体制机制,建设现代化经济体系,形成全面开放新格局,营造共建、共治、共享社会治理格局上走在全国前列的决心和信心。

  第26届广州博览会展览总面积计划15万平方米,以“合作发展”为主题,以“立足珠三角,面向海内外,服务全中国”为办展宗旨,贯彻国家“一带一路”战略规划,突出展现广州改革开放40周年成果,重点介绍广州“IAB”、“NEM”战略,推动广州与全国各地创新发展、协调发展,展会设“国内友好城市展”、“国际城市及商品展”、“广州城市建设及名优产品展”三个综合展览,以及“广州台湾商品博览会”、“广州农产品食品博览会”、“广州国际轨道交通展”、“广州国际渔博会”、“广州国际餐饮连锁加盟展”、“广州国际老年健康产业博览会”、“广州AR/VR产业创新展览会”7个专业展,展会将以一流组织、一流服务为各地客商搭建合作交流的良好平台,全方位提供展商精准对接,为开展贸易洽谈和投资合作创造更多商机。

  我们竭诚欢迎国内外各地政府及科工商农企业、各界人士参展、参会,通过广州博览会这个平台,开展广泛合作,实现互利多赢!

  如何到达展馆?

  广州地铁:

  ·展馆A区:地铁8号线新港东站A出口

  ·展馆B区:地铁8号线琶洲站A、B出口

  广州公交:

  ·琶洲站(琶洲地铁站A出口):

  229路、239路、262路、304路、461路、461路班车、582路、582路班车、763路、b7快线、大学城专线3路、高峰快线59路、高峰快线77路、旅游公交3线、夜101路、夜66路、夜70路

>>广州2018年8月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州8月活动、8月展览、8月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年广州摘荔枝时间表
2018年8月广州旅游好去处
2018年广东8月旅游好去处
国内8月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1