2018广州长隆野生动物世界推出“AR动物园”

【导语】:广州长隆野生动物世界正式打造全球首个“AR动物园”,给游客提供更多智能化游园体验。

  7月31日,长隆与百度在广州长隆野生动物世界举行AI-Park战略合作发布会,正式对外发布联合开发的“长隆AR动物园”智能小程序,联手打造全球首个“AR动物园”,给游客提供更多智能化游园体验。

  据介绍,这是一款基于AR现实增强技术开发、融合了AR渲染、图像识别等多项百度AI技术的智能小程序。目前已经上线的首期功能包含:动物解说、AR相机和AR步行导航三大功能。其中,“动物解说”能够以自动朗读的方式让游客在游览中学习到动物知识;同时增强了人与动物的互动,你可以通过小程序里的控制按钮来决定动物的行动,还可以“投喂”动物。“AR相机”可以让游客不管是否在长隆野生动物世界中游玩,都可以随时随地观赏珍稀动物,还能通过AR技术将这些动物与你身边的环境融为一体,拍摄独一无二的合影照。“AR步行导航”形象化的展示了长隆野生动物世界园区内的所有场馆,帮助游客快速找到游览目的地。

  长隆集团副总裁王念寒表示,双方将来还会在科技创新上进行更多的尝试,打造更完善的智慧园区,为广大游客提供更多智能化游园体验。

  长隆野生动物园门票:

  平日:300元,微信购票只需290元

  定日:350元,微信购票只需330元。(特定日指周末、节假日及7月-8月)

      微信订票入口:微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复长隆,即可在线预订广州长隆各园区特惠门票哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1