2018广州流溪河傣族风情泼水节全攻略(时间+地点+票价+活动)

【导语】:“五指山冰夏5℃—傣族风情泼水节”将于2018年7月14日至8月19日,在广州市流溪河国家森林公园五指山举行。

  五指山冰夏5℃—傣族风情泼水节

  时间:2018年7月14日-8月19日

  地点:广州流溪河国家森林公园五指山

  票价:40元,微信购票仅32元

  微信购票渠道:微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后,对话框回复“流溪河”,即可在线预订广州流溪河国家森林公园优惠门票哟~

  为了让更多的人们走进森林、走进大自然、享受亲水之旅,广州市流溪河国家森林公园将在五指山上举办“五指山冰夏5℃—傣族风情泼水节”活动,于7月14日盛大开幕!每逢周六日可欣赏精彩的节目表演

  泼水狂欢节,是广州市流溪河国家森林公园在境内的五指山景区三桠塘幽谷山水广场举办的旅游活动,水源引用了来自海拔1100米高的五指山山泉水作为本次活动的用水,并在水中添加艾叶、柚子叶等野生植物作为主打特色。寓意驱邪、药浴、祈福,具有消暑的功效。所以既有吉祥之意,又有养生之实。

  让游客们能在酷暑期间走进森林幽谷,畅游冰凉山水泳,参与泼水狂欢,尽情享受夏日清凉的欢乐!

  炎炎夏日,这个暑假,就到流溪河五指山,感受清凉一夏!除此之外,还可以体验全新升级改造的三桠塘幽谷,全长3000米的溯溪小道贯穿幽谷的中部,四周翠竹欲滴,森林苍翠,古木参天。

  节目单:

  线路推荐:

  五指山三桠塘景区:

  1、入口购票,可自愿购买车票乘坐环保电动车上山(沿途可按线路站点随停随上)

  2、徒步长达3000m的溯溪小道探险

  3、观景长廊,赏“大珠小珠落玉盘”的湖岛风光

  4、游高山茶园,品流溪特色茶种、体会采茶乐趣

  5、登海拔1100米的五指峰,一览众山小,感受高山森林的徒步乐趣,畅吸新鲜空气

  路线指引:

  自驾线路1:广州出发进入机场高速或京珠高速,再进入大广高速,至良口出口再进入105国道直行约7公里。

  自驾线路2:由广园中路进入白云大道再进入105国道直行约93公里。

  乘车指南:广州出发,从广州市客运站总站、广园客运站总站、东圃客运站、越秀南汽车客运站、天河汽车客运总站乘坐广从专线到从化汽车站总站(终点),转乘从化街口-吕田线、从化街口-东明线(经吕田)到从化森林公园下。

  旅游咨询:020-87844691、020-87843272、02087843288

>>广州2018年7月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年广州摘荔枝时间表
2018年7月广州旅游好去处
2018年广东7月旅游好去处
国内7月去哪里旅游最好?

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1