2018年8月1日建军节广东科学中心活动一览

【导语】:广东科学中心主展馆将于2018年8月1日建军节期间,开展“军民融合”科普惠民活动。

2018广东科学中心5折门票购买须知一览

  广东科学中心“军民融合”科普惠民活动

  时间:2018年8月1日建军节

  地点:广东科学中心主展馆

  票价:60元,军人及家属免费

  2018年8月1日建军节,广东科学中心主展馆将开展“军民融合”科普惠民活动,“海陆空军备模型”展和“仿生”科学展开放,并对现役军人或退役军人及其家属(限4人,含现役军人或退役军人)免费开放,符合条件的军人军属无需预约,凭相关有效证件即可入馆参观。

  60多件珍贵军备模型藏品亮相

  围绕“军民融合”科普主题,为满足广大军事科技迷的需求,广东科学中心联合广东省华侨博物馆推出中国人民解放军“海陆空军备模型”展,展出包括中国第一艘服役的航空母舰,歼-11战机模型、神舟七号载人航天飞船模型、东风-11地地导弹模型、95履带式自行弹炮合一防空系统4-25mm自行高炮模型、168广州号导弹驱逐舰模型等60多件珍贵的模型藏品,直观展示了近年来中国国防建设和航天事业的新成就。

  台湾仿生科学展“八一”迎客

  八一当天,广东科学中心自台湾引进的台湾仿生科学展将正式开展。“什么是仿生”、“从动物来的灵感”、“由植物来的启发”、“从自然环境找解答”和“挑战工作坊”五个展览主题分区,将带领观众了解人类从生物获得灵感而发明的各种科技应用。展览还将引进旧金山探索馆的Tinkering动手做理念,鼓励观众在现场使用日常生活中四处可见的材料进行创作。

  门票 :全票60元,微信购票只需48元

  微信购票微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【科学中心,即可在线抢购广东科学中心优惠门票~

2018广州双层巴士1元抢购活动(优惠时间 抢购指南)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1