2018暑假广州萤火虫漫展购票方式有哪些?

【导语】:2018年7月14日-17日暑假期间,酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华将在广州保利世贸博览馆4、5、6号馆隆重举行。那么广州萤火虫漫展购票方式有哪些?

2018暑假广州萤火虫漫展购票方式有哪些?

  倒计时半个月,广州保利世贸博览馆4、5、6号馆,酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华19th即将火热开展!本届漫展由萤火虫和酷狗音乐联合主办,豪华实力参展商火力全开,八大特色专区让你眼花缭乱!过百海内外二次元超红星齐聚妖都,四大舞台活动精彩不断!三馆齐开!!四天狂欢!!7月14日-17日,虫娘与你不见不散~

  据悉,本届漫展预售票&现场票统一票价为60元,现已开启微信小程序、bilibili会员购、高校票点、实体店票点等购票渠道!所有电子票均需现场兑换实体票后入场!

  2018广州第19届萤火虫动漫游戏嘉年华

  时间:2018年7月14日-7月17日

  票价:预售票&现场票统60元

2018暑假广州萤火虫漫展购票方式有哪些?

  微信购票:微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【萤火虫】,即可获得2018广州第19届萤火虫动漫游戏嘉年华门票购票链接,数量有限,先到先得哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1