2018广州横渡珠江活动(时间+地点)信息一览

【导语】:2018年广州横渡珠江活动将于7月13日下午13:30-15:30举行,本届横渡珠江活动起点为中大码头,终点为星海音乐厅对出的珠江北岸。

  2018广州横渡珠江活动

  时间:2018年7月13日 13:30-15:30

  地点:中大码头起点

  票价:免费

  2018横渡珠江活动将于7月13日(星期五)下午举行,广州各区及周边城市各方队已完成体检测试,目前,各区报名工作已结束,没来得及报名的小伙伴,明年6月初记得多留意信息哟~

  2018年,是横渡珠江的第十三个年头,将会有40个方队,一共2000人参加活动。横渡珠江是广州城中一项群众性体育盛事,政府鼓舞人民群众参与,做到全民运动,全民健身。

  具体地点:起点为中大码头,终点为星海音乐厅对出的珠江北岸(两岸直线距离约450米,横渡路线距离约800米)。

2018广州横渡珠江活动(时间+地点)信息一览

  规模:参加游渡人员2000人

  报名要求

  1. 身体健康(不得有心脏病、高血压病、皮肤病等不宜开展大负荷运动及游泳运动的疾病)。

  2. 15-55岁(64年1月以后出生的,能够在80分钟内连续游2000米以上者,择优录取)。

  3.参加人员须签订《参加游渡人员自愿声明书》,未满18周岁,需监护人签名。

  主办:广州市人民政府

  承办:广州市体育局、广州市环保局、广州市水务局

  协办:广州市水上运动管理中心

》》2018年广州横渡珠江交通管制详情一览

>>广州2018年7月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年广州摘荔枝时间表
2018年7月广州旅游好去处
2018年广东7月旅游好去处
国内7月去哪里旅游最好?

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1