2018广州国瑞欢乐世界天空旅行节时间+地点+门票

【导语】:2018广州国瑞欢乐世界天空旅行节将于7月7日~7月15日举行,同时,公园也将开启天空游模式,热气球之旅、天空之旅、梦幻泡泡秀、10+种机动游戏等诸多活动一并来袭!关键票价还有惊喜。

  2018广州国瑞欢乐世界天空旅行节将在7月7日正式开幕,现场有热气球之旅、天空之旅、演艺嘉年华、梦幻泡泡秀、10+种机动游戏、萌宠乐园、云游水乡等诸多浪漫好玩的项目等你来耍。

  国瑞欢乐世界总占地面积900多亩,公园面积不仅大,内还有湖塘草地树林,背靠莲花山面朝珠江。一年四季有不同的花开放。最适合一家人休闲度假,观光游玩。

  2018广州国瑞欢乐世界天空旅行节时间+地点+门票

  2018广州国瑞欢乐世界天空旅行节

  活动时间:7月7日-7月15日

  门票价格:267元

  现享特惠价:58元(2大1小)

  门票包含:欢乐世界2大1小(1小为1.5米以下)景区大门门票+景区10项机动游乐设备+40项无动力设备免费玩;

  游玩时间:09:00-17:00

  精彩活动简介:

  热气球之旅

  这是孩子、摄影爱好者都抵挡不了的项目,更是每一个女孩子都期待罗曼蒂克。

  想象一下,你站在庞大的热气球的篮筐里,随着气球慢慢升高在半空中时,你拿出准备已久的定情物。在蓝天白云为你做背景的情况下单膝跪下,并向她深情的告白,还有比这个更浪漫的吗?这一次,你大可亲自去实现它,保准你幸福感爆棚到还想再来一次~  

 

  (注:图片仅供参考,热气球为自费项目)

  天空之旅

  如果你喜欢冒险刺激的活动,推荐一定玩这个直升机/三角翼飞行体验项目!感受一下,你会感觉自己就像鸟儿一样.在天空中自由翱翔还有清风掠过脸庞的快感俯瞰整个绿油油的乐园及远眺珠江和莲花山庙宇.

  

  激动的心情和肾上腺素随着狂飙这才是真正刺激的天空之旅.

  

  (注:该项目为自费项目)

  演艺嘉年华

  天空有精彩,草地也别错过!一场杂技表演的草地音乐show来袭!温情的萨克斯表演、魔幻酷炫的魔术,热情似火的桑巴舞等等精彩表演;

  

  更有中国特色的变脸表演,看着变脸演员五颜六色的脸谱快速变换.有一种神秘、好奇交织的感觉.真想一探究竟。除此之外,现场还设有10+种机动游戏及40项无动力游乐设备可供孩子们玩耍。

2018广州国瑞欢乐世界天空旅行节时间+地点+门票

  交通指南:广州市番禺区石楼锁莲花东路80号

  1、地铁路线

  地铁4号线石碁站A出口,转柔番92、番93路,到莲花山站下即可步行达景区

  2、公交车路线

  番禺市桥汽车站乘坐番92、番93,到莲花山站下即可步行达景区

  3、.自驾游

  广州、佛山、珠海、中山出发一京珠高速(广澳段)-南沙港快速一亚运大道出口即可

  购票入口:手机搜索微信公众号广州本地宝(ID:bdbguangzhou,回复【天空节】在抢购独家渠道的58元特惠。

 2018广州国瑞欢乐世界天空旅行节时间+地点+门票

  相关阅读>>广州国瑞欢乐世界停车方便吗?(附停车收费标准)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1