2018年8月广州演唱会排期大全

伍佰 & CHINA BLUE ROCK STAR

  伍佰 & CHINA BLUE ROCK STAR

  时间:2018-08-31 周五 20:00

  地点:广州中央车站展演中心

  票价:680元

  简介

  二十六年摇滚路,摇滚教父伍佰的音乐从一开始就是自成一派的经典,创作专辑张张风格迥异,却不管怎麽听就是专属伍佰的摇滚乐,也是伍佰本人才能驾驭的摇滚风格。

  今年夏天,伍佰与China Blue乐队将以全新编排的演出内容,第三度登上中央车站!动辄数千上万的体育馆演唱固然精彩,但在中央车站这样的顶 级LiveHouse,才能激发伍佰音乐最迷人的原味。

  8/31,广州中央车站RockHouse将为歌迷送上真正摇滚老大的【ROCK STAR】!

  此次ROCKSTAR演唱会曲目将横跨十二张创作专辑,你可以窥见伍佰各时期大胆前卫的风格转变。他的创作一向具有佔领心灵的力量,他的音乐更拥有改变空间的魔力,再配合上中央车站超凡音响系统,定为现场观众带来震撼体验!

  可以预期这将会是让伍佰的铁杆歌迷绝对惊喜的一场演出,更是硬派摇滚爱好者必须预约典藏的经典现场!

相关专题推荐1:广州8月活动、8月展览、8月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1