2018年8月广州演唱会排期大全

【万有音乐系】大塚爱2018亚洲巡演 AIO PIANO at ASIA-广州站

  【万有音乐系】大塚爱2018亚洲巡演 AIO PIANO at ASIA-广州站

  时间:2018-08-19 周日 20:00

  地点:广州中山纪念堂

  票价:380、580、VIP880元

  简介

  出道15周年的初次见面,15年的等待,爱,终于到来。

  2003年出道,拥有偶像般可爱的外表和甜美个性的唱腔,兼顾音乐与家庭的创作型女歌手--大塚爱。出道15周年,尝试各种音乐风格,玩转百变唱腔。拥有古灵精怪的「爱」式创意,以及超强的填词谱曲创作才华。无论是刻画内心的深度情歌,还是带动气氛的欢快舞曲,她都信手拈来。每张专辑标题都带上「LOVE」,正是她满满爱的力量。

  大塚爱,日本创作女歌手。15岁起开始创作,2003年以单曲「桃花瓣瓣」正式出道,其代表作「樱桃」「HappyDays」「金鱼花火」「好爱你。」「星象仪」等,都在亚洲乐坛上引起热门话题,屡次获得日本公信排行榜冠军。歌曲「樱桃」在2004年成为首位手机铃声百万下载量,获得BESTHIT歌谣祭、日本有线大赏和日本唱片大奖最 优秀新人奖,同年以该曲登上日本红白歌唱大赛。

  除「樱桃」外,要数抒情歌曲「星象仪」作为热门。该曲作为日剧《花样男子(日版流星花园)》的插曲使其声名大噪,与「金鱼花火」同为大塚爱著名抒情歌曲之一。同年也以「星象仪」连续2年登上红白歌唱大赛的舞台。在2008年的台湾演唱会上,大塚爱还演唱过这首歌的中文版。

  大塚爱作为创作歌手,不仅抒情歌曲深入人心,2015年她以绝佳的流行敏锐度,巧妙融合出全新感觉的节奏乐曲。尝试以电子音乐为基调,反覆堆叠各式各样的音色以及不同情绪的歌声,发行了电子专辑「LOVETRiCKY 爱调皮」。

  她欢快和恋爱叙事的曲子广受年轻人喜爱,并从此迈入了顶尖歌手的行列。另外她还曾主演电影,客串日剧,还作为插画和绘本作家出版自己创作的画册,在演艺界开展了广泛的事业版图。

  2018年,大塚爱迎来歌手出道15周年,2月将发行首张钢琴演奏专辑「aiopiano」重新演绎历年经典曲目,通过歌声和钢琴声将音乐紧贴心扉。同时展开钢琴独奏演唱会「AIO PIANO atASIA」的行程。经过15年的等待,首次登上中国大陆舞台的大塚爱,将在仲夏之夜与你亲密相会。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1