2018高速公路服务区可买去海南船票 海南船票价格一路

【导语】:去海南的车主,可以在高速服务区买到船票啦!个人票价是41.5元,半票价是21.5元。

海安港 广州本地宝小编 摄

  去海南的车主,可以在高速服务区买到船票了。2018年7月9日,粤运交通公司透露,海安新港合作售票点在广东通驿所辖的遂溪服务区开业,该售票点主要销售徐闻海安(新、旧港)通往海南海口(秀英、新港)往返的船票。

  据了解,海安新港合作售票点主要销售个人小车大巴三类票。除遂溪服务区外,旅客还可在茂湛高速官渡服务区渝湛高速横山服务区湛徐高速雷州服务区乐驿便利店门口通过微信扫码直接购买前往海南岛的船票。

  票价详情:

  个人票41.5元,半票价21.5元(身高1.2~1.5米);身高1.2米以下免票;

  小车票价是416.5元(包括一名司机),客车票价是604元(包括一名司机)。

【推荐阅读】

暑假广东亲子游推荐:适合小孩子的6大景点推荐

暑假带孩子去哪里玩好?国内7、8月份亲子游好去处

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1