广州出入境大厅周六上班吗?出入境部门逢周六上午开门

【导语】:广州出入境大厅周六上班吗?暑假办证专场结束后,每逢周六上午全市公安出入境部门各受理点将接受市民预约办理出入境证件。

广州出入境大厅周六上班吗?出入境部门逢周六上午开门

  为贯彻落实国家移民局“只跑一次”便民措施,深入推进“放管服”改革,切实推行“马上办、网上办、就近办、一次办”,同时应对暑假办证高峰,满足广大市民对非工作日出入境办证服务的迫切需求,2018年7月8日,广州市公安局出入境管理局联手各区公安分局同时举办出入境便民服务专场,方便市民办理出入境证件。

  据统计,当天全市各受理点共办理各类出入境证件近1600件。此次活动进一步加强和优化了我市出入境服务工作,特别是在非工作日为上班族及学生办理出入境证件提供了便利。

  暑假办证专场结束后,每逢周六上午(节假日另行安排)全市公安出入境部门各受理点将接受市民预约办理出入境证件。

  警方温馨提示:为避免暑假高峰期集中办证,建议有出行需求的市民提前计划申办证件及签注。同时,符合条件的市民可选择在全市165个自助办证点(其中106个24小时服务)就近通过自助设备办理往港澳台签注。

  小编提醒:

      微信搜索【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框里直接回复【通行证】、【护照】或点击菜单栏【出入境业务】,即可在线预约办理港澳(台湾)通行证、护照、查看护照、港澳(台湾)通行证办理指南、查询办理进度、自助签注机地址分布等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1