2018广州流溪河国家森林公园门票1元购活动(时间+抢票方式)

【导语】:广州流溪河国家森林公园1元优惠门票将于2018年6月10日上午10点开抢(限广州居民、学生使用),可预订6月10日至6月19日期间的任何一天游玩,每个用户限抢1份哦~

流溪河国家森林公园门票多少钱?从化流溪河国家森林公园攻略

  百万市民游广州——流溪河国家森林公园门票1元购

  时间:2018年6月10日 10点开抢

  地点:广州流溪河国家森林公园

  票价:原价40元,微信抢半价票仅需1元

  流溪河国家森林公园全国十大森林公园之一,四季常青、风光如画。春时百花吐艳、漫山锦绣;夏天雨水充沛,有高山“银流泻玉珠”之景;秋季金风送爽、枫叶红似火;冬日梅林飘香,有“流溪香雪”之美称。广州流溪河国家森林公园1元优惠门票将于2018年6月10日上午10点开抢(限广州居民、学生使用),可预订6月10日至6月19日期间的任何一天游玩,每个用户限抢1份哦~此票种不设现场购票,在微信平台出

  嗨玩攻略:

  ★三人行拓展训练定向运动

  “全国首创、刺激好玩、勇者请来挑战!”在观赏、游览公园优美风景的同时参与定向运动与拓展训练,达到挑战自我、磨练意志、完善人格、熔炼团队的效果。主推水上拓展、高空拓展、场地拓展等立体式海陆空专业训练。

  ★森林彩弹野战

  “枪林弹雨,过把枪战瘾!”彩弹野战是一项集军事、体育运动于一体的娱乐活动,它既有军事的挑战性和刺激性,又具有娱乐的趣味性和安全性,满足了人们在安全中求刺激、于娱乐中竞争的心理需求。

  ★登船游湖

  流溪湖是流溪河源头,位于流溪河国家森林公园中部。湖畔码头开辟了多条航线,游客可根据自己的需求购票登船,游览小漓江、翡翠群岛、中日友好林、人面怪石、流溪河大坝等水域风光,是一项老少皆宜的活动项目。

  ★五指山登高

  登上园内第二高峰五指山,观赏广州地区面积最大、国内最具科普教育和科学研究价值的原生性森林植被,置身于群峰环抱、云雾缭绕的优美自然画卷中。

  ★绿道骑行

  “骑游森林绿道,游览至美山水”。作为省内首条山水互抱的绿道,森林景观与流溪湖景色相互辉映,风景十分优美。在绿树成荫的道路上悠闲地步行或骑车,在运动中休闲、享受绿道带来的低碳环保。

  还有近期首次向公众开放的月牙湖。月牙湖湖水清澈可见底,因其“新月状”而得名。月牙湖到最高峰,则只能步行。公园还将不定期举办各种花卉观赏、泼水节等主题活动,请关注官方微信的“最新活动”以及新浪官方微博。

  【套餐详情】

  流溪河国家森林公园成人票1份(限广州居民、学生使用):门市价40元,抢购价1元

  可预订时间:6月10日--6月19日(通用)

  取票方式:请凭预订成功短信在公园大门售票处/码头售票处换票入园,或在自助售票机处自助取票(登船时请主动出示船票,以便查阅)。

  景区开放时间:09:00-18:00。

  游船开放时间:09:00-16:00;取票时间:09:30-15:00。流溪河游船每天末班开船时间是16:00,游船航次请以当天公告为准。

  退改规则:特价产品库存有限,抢购成功后,不可退改。请在产品有效期内体验,过期订单作废,支付金额不退回,请知悉。

  流溪河公园门票:40元/人,微信购票只需32元。春节、五一劳动节、国庆节假期,现场购票享8折优惠,不与其他优惠政策同时使用。

  路线指引:

  自驾线路1:广州出发进入机场高速或京珠高速,再进入大广高速,至良口出口再进入105国道直行约7公里。

  自驾线路2:由广园中路进入白云大道再进入105国道直行约93公里。

  乘车指南:广州出发,从广州市客运站总站、广园客运站总站、东圃客运站、越秀南汽车客运站、天河汽车客运总站乘坐广从专线到从化汽车站总站(终点),转乘从化街口-吕田线、从化街口-东明线(经吕田)到从化森林公园下。

  相关活动:

2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

日期景点优惠门票原价
6月8日 10点开抢
广州九龙湖度假区
1元
60元
6月9日 10点开抢
广州二龙山花园
1元35元
6月10日 10点开抢
流溪河国家森林公园
1元
40元
6月11日 10点开抢
从化天湖旅游风景区
1元
30元
6月12日 10点开抢
金叶子温泉度假酒店温泉票
1元
168元
6月13日 10点开抢
增城三英温泉度假酒店温泉票
1元
188元
6月14日 10点开抢
增城大丰门景区
1元
50元
6月15日 10点开抢
白水寨嘉华温泉酒店温泉门票
1元
168元

可预订时间:6月8日--6月19日,周末通用

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1