2018广州二龙山花园公园门票1元购活动(时间+抢票方式)

【导语】:广州二龙山花园公园1元优惠门票将于2018年6月9日上午10点开抢,可预订6月9日至6月19日期间的任何一天游玩,每个用户限抢1份哦~此票种不设现场购票,仅在微信平台出售。

2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

  百万市民游广州——二龙山花园公园门票1元购

  时间:2018年6月9日 10点开抢

  地点:广州二龙山花园公园

  票价:1元(原价39元

  抢购方式微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【旅游节,即可在线抢购广州二龙山花园公园1元门票~(数量有限,先到先得,可预订时间6月9日-6月19日,周末通用)

2018广州双层巴士1元抢购活动(优惠时间 抢购指南)

  广州二龙山花园公园位于广州增城区小楼镇西部,发展生态旅游、亲子旅游、和休闲旅游等项目,园区按其独特的地形和丰富的生态资源分为两大主题区:东寨奇石山谷和西寨梯田花海,让游客们亲近大自然。广州二龙山花园公园1元优惠门票将于2018年6月9日上午10点开抢,可预订6月9日至6月19日期间的任何一天游玩,每个用户限抢1份哦~此票种不设现场购票,在微信平台出

  【购票须知】

  广州二龙山花园成人票1份:门市价39元,抢购价1元

  可预订时间:6月9日--6月19日(通用)

  取票方式:请凭确认短信中的“数字验证码”或预订时所填的“手机号”至景区游客中心售票处验证入园。

  退改规则:特价产品库存有限,抢购成功后,不可退改。请在产品有效期内体验,过期订单作废,支付金额不退回,请知悉。

  门票政策:1.2m(含)以下儿童、70周岁以上老人持有效证件免费,1.2-1.5m(含)儿童、60-69岁(含)周岁老人可享优惠,具体详情请自行于景区售票处咨询购买。

  开放时间:09:00-17:00。

  停车场:景区提供收费停车,10座以下10元/辆/天,大巴20元/辆/天,具体收费以景区公布为准。

  相关活动:

2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

日期景点优惠门票原价
6月8日 10点开抢
广州九龙湖度假区
1元
60元
6月9日 10点开抢
广州二龙山花园
1元35元
6月10日 10点开抢
流溪河国家森林公园
1元
40元
6月11日 10点开抢
从化天湖旅游风景区
1元
30元
6月12日 10点开抢
金叶子温泉度假酒店温泉票
1元
168元
6月13日 10点开抢
增城三英温泉度假酒店温泉票
1元
188元
6月14日 10点开抢
增城大丰门景区
1元
50元
6月15日 10点开抢
白水寨嘉华温泉酒店温泉门票
1元
168元

可预订时间:6月8日--6月19日,周末通用

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1