2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总


  百万市民游广州——白水寨嘉华温泉酒店1元购活动

  时间:2018年6月15日 10点开抢

  地点:广州白水寨嘉华温泉酒店

  票价:原价168元,微信抢购砍价仅需1元

  白水寨嘉华温泉酒店坐落于溶洞、绿荫葱郁之间,四周山景尽收眼底,共分溶洞原汤区、中药保健区、常温戏水区三个功能区,泡泉赏景两不误;还有五大泳池、蜿蜒泳道和水上乐园,让您尽享畅游之乐。广州白水寨嘉华温泉酒店1元优惠温泉门票将于2018年6月15日上午10点开抢,可预订6月15日至6月19日期间的任何一天游玩,每个用户限抢1份哦~此票种不设现场购票,在微信平台出

  【套餐详情】

  白水寨嘉华溶洞温泉门票1张:门市价168元,抢购价1元

  可预订时间:6月15日--6月30日(端午6.16-6.18不适用)

  含:溶洞温泉+室外温泉+室内泳池+室外泳池+水上乐园+饮料水果+汗蒸房+鱼疗池+泡泡池+冰火泉

  取票方式:凭验证码或二维码至酒店前台领取。

  温泉区/泳池开放时间:08:30-24:00。

  其他提示:

  1、凡患有较严重的心脏病、高血压、身体不适者或有身孕者均不宜入池浸泡,除非医生准许及有专人陪同方可。

  2、请自备泳衣(裤)、毛巾及一切温泉用品,温泉区内免费提供更衣柜、拖鞋、毛巾等。

  抢购方式微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【旅游节,即可在线抢购流溪河森林公园、从化天湖旅游区、金叶子温泉票、增城温泉票、白水寨酒店1元门票哟,还可查看“百万市民游广州”景区酒店折扣十条广州精品旅游线路等相关信息~(数量有限,先到先得)

2018广州双层巴士1元抢购活动(优惠时间 抢购指南)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1