2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

2018广州增城大丰门风景区门票5折优惠(含购票入口)

  百万市民游广州——增城大丰门景区1元购活动

  时间:2018年6月14日 10点开抢

  地点:广州增城大丰门景区

  票价:原价55元,微信抢购砍价仅需1元

  抢购方式微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【旅游节,即可在线抢购增城大丰门景区1元门票~(数量有限,先到先得,可预订时间6月14日--6月19日,周末通用

2018广州双层巴士1元抢购活动(优惠时间 抢购指南)  

  2018年#百万市民游广州#系列活动一大波优惠正在赶来!其中包括一元购、五折秒杀、景区酒店折扣,以及十条广州精品旅游线路,现在通通告诉你们!速度收藏,拿好不谢!

  其中,广州增城大丰门景区推出门票1元购活动,6月14日上午10点起抢票活动开始,使用时间2018年6月14日-2018年6月19日,该套餐仅限广州市民、学生、持广州居住证居民使用。另外,此票种不设现场购票,仅在微信平台出售。

  【套餐详情】

  增城大丰门景区观光门票1张:门市价50元,抢购价1元

  优惠对象:本产品需凭本人广州身份证、广州居住证或广州(在读)学生证使用

  可预订时间:6月12日--6月19日(通用)

  取票方式:凭预订成功后,收到的确认短信码验证入园。

  退改规则:特价产品库存有限,抢购成功后,不可退改。请在产品有效期内体验,过期订单作废,支付金额不退回,请知悉。

  景区开放时间:10:00-16:00(景区15:00停止售票)。

  漂流时间:13:00-15:00。

  地址:广州市增城区仙泉中路3号大丰门风景区入口。

  退改规则:特价产品库存有限,抢购成功后,不可退改。请在产品有效期内体验,过期订单作废,支付金额不退回,请知悉。

  大丰门风景区

  大丰门风景区位于增城白水寨风景名胜区内,像一块碧绿的翡翠镶嵌在白 水仙瀑景区与南昆山景区之间,北回归线穿越其中,面积达38平方公里。身临其中,可以“远眺白水仙瀑之雄、近揽南昆山脉之秀”,这里遍布奇峰秀水、峡谷激流、森林湖泊、冰臼奇石、瀑布深潭、天梯云雾、温泉卧佛,集全国名山胜水的优点一身,同时又独具特色,令人叹为观止。

  自驾

  1、广州出发:广州—京珠高速(或机场高速)—街北高速(从化街口出口)—105国道—温南公路(15公里)—大丰门

  2、深圳出发:深圳—广深高速—荔新公路—增派公路—温南公路(派潭方向)—大丰门 [2]

  3、清远出发:清佛公路—龙山—106国道—从化街口—105国道—温南公路(15公里)—大丰门

  4、惠州出发:广惠高速(仙村出口)—荔新公路—增派公路—温南公路(派潭方向)—大丰门

  5、江门出发:佛开高速—广佛高速—广州环城高速—机场高速—街北高速(街口出口)—105国道—温南公路(15公里)—大丰门

  6、韶关出发:京珠高速(北兴出口)—街北高速(街口出口)—105国道—温南公路(15公里)—大丰门

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1