2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

流溪河国家森林公园门票多少钱?从化流溪河国家森林公园攻略

  百万市民游广州——流溪河国家森林公园门票1元购

  时间:2018年6月10日 10点开抢

  地点:广州流溪河国家森林公园

  票价:原价40元,微信抢半价票仅需1元

  流溪河国家森林公园全国十大森林公园之一,四季常青、风光如画。春时百花吐艳、漫山锦绣;夏天雨水充沛,有高山“银流泻玉珠”之景;秋季金风送爽、枫叶红似火;冬日梅林飘香,有“流溪香雪”之美称。广州流溪河国家森林公园1元优惠门票将于2018年6月10日上午10点开抢(限广州居民、学生使用)可预订6月10日至6月19日期间的任何一天游玩,每个用户限抢1份哦~此票种不设现场购票,在微信平台出

  【套餐详情】

  流溪河国家森林公园成人票1份(限广州居民、学生使用):门市价40元,抢购价1元

  可预订时间:6月10日--6月19日(通用)

  取票方式:请凭预订成功短信在公园大门售票处/码头售票处换票入园,或在自助售票机处自助取票(登船时请主动出示船票,以便查阅)。

  景区开放时间:09:00-18:00。

  游船开放时间:09:00-16:00;取票时间:09:30-15:00。流溪河游船每天末班开船时间是16:00,游船航次请以当天公告为准。

  退改规则:特价产品库存有限,抢购成功后,不可退改。请在产品有效期内体验,过期订单作废,支付金额不退回,请知悉。

  路线指引:

  自驾线路1:广州出发进入机场高速或京珠高速,再进入大广高速,至良口出口再进入105国道直行约7公里。

  自驾线路2:由广园中路进入白云大道再进入105国道直行约93公里。

  乘车指南:广州出发,从广州市客运站总站、广园客运站总站、东圃客运站、越秀南汽车客运站、天河汽车客运总站乘坐广从专线到从化汽车站总站(终点),转乘从化街口-吕田线、从化街口-东明线(经吕田)到从化森林公园下。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1