2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

  百万市民游广州——二龙山花园公园门票1元购

  时间:2018年6月9日 10点开抢

  地点:广州二龙山花园公园

  票价:原价39元,微信抢半价票仅需1元

  抢购方式微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【旅游节,即可在线抢购广州二龙山花园公园1元门票~(数量有限,先到先得,可预订时间6月9日-6月19日,周末通用)

2018广州双层巴士1元抢购活动(优惠时间 抢购指南)

  广州二龙山花园公园位于广州增城区小楼镇西部,发展生态旅游、亲子旅游、和休闲旅游等项目,园区按其独特的地形和丰富的生态资源分为两大主题区:东寨奇石山谷和西寨梯田花海,让游客们亲近大自然。广州二龙山花园公园1元优惠门票将于2018年6月9日上午10点开抢,可预订6月9日至6月19日期间的任何一天游玩,每个用户限抢1份哦~此票种不设现场购票,在微信平台出

  【购票须知】

  广州二龙山花园成人票1份:门市价39元,抢购价1元

  可预订时间:6月9日--6月19日(通用)

  取票方式:请凭确认短信中的“数字验证码”或预订时所填的“手机号”至景区游客中心售票处验证入园。

  退改规则:特价产品库存有限,抢购成功后,不可退改。请在产品有效期内体验,过期订单作废,支付金额不退回,请知悉。

  门票政策:1.2m(含)以下儿童、70周岁以上老人持有效证件免费,1.2-1.5m(含)儿童、60-69岁(含)周岁老人可享优惠,具体详情请自行于景区售票处咨询购买。

  开放时间:09:00-17:00。

  停车场:景区提供收费停车,10座以下10元/辆/天,大巴20元/辆/天,具体收费以景区公布为准。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1