2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

【导语】:2018年6月8日-6月15日,广州共有8个景点参与#百万市民游广州#1元购活动,活动景点分别为流溪河森林公园、从化天湖旅游区、金叶子温泉票、增城温泉票、白水寨酒店,抢票时间为每日上午10点开抢~

  2018年#百万市民游广州#系列活动一大波优惠正在赶来!其中包括一元购、五折秒杀、景区酒店折扣,以及十条广州精品旅游线路,现在通通告诉你们!速度收藏,拿好不谢!其中,6月8日-6月15日日,广州共有8个景点参与#百万市民游广州#1元购活动,活动景点分别为流溪河森林公园、从化天湖旅游区、金叶子温泉票、增城温泉票、白水寨酒店等,抢票时间为每日上午10点开抢数量有限,先到先得哟~1元门票票种不设现场购票,仅在微信平台出售

2018年6月8日-6月15日广州1元购活动景点汇总

日期景点优惠门票原价
6月8日 10点开抢
广州九龙湖度假区
1元
60元
6月9日 10点开抢
广州二龙山花园
1元35元
6月10日 10点开抢
流溪河国家森林公园
1元
40元
6月11日 10点开抢
从化天湖旅游风景区
1元
30元
6月12日 10点开抢
金叶子温泉度假酒店温泉票
1元
168元
6月13日 10点开抢
增城三英温泉度假酒店温泉票
1元
188元
6月14日 10点开抢
增城大丰门景区
1元
50元
6月15日 10点开抢
白水寨嘉华温泉酒店温泉门票
1元
168元

可预订时间:6月8日--6月19日,周末通用

  活动规则:活动期间分享活动链接,邀请好友砍价即可。

  Tips:砍到1元或者任何优惠价均可购买,产品数量有限,售完即止;整个1元购产品,限享受1次优惠。

  抢购方式微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【旅游节,即可在线抢购流溪河森林公园、从化天湖旅游区、金叶子温泉票、增城温泉票、白水寨酒店1元门票哟,还可查看“百万市民游广州”景区酒店折扣十条广州精品旅游线路等相关信息~(数量有限,先到先得)

2018广州双层巴士1元抢购活动(优惠时间 抢购指南)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1