2018广州到清远好玩的地方推荐 这些地方最好玩

【导语】:广州到清远好玩的地方有哪些?漂流、探险、温泉、龙舟、山水、美食各种好玩的了解一下。

  2018广州到清远好玩的地方推荐 这些地方最好玩

  【飞霞山

  飞霞山位于广东清远市清城区,国家一级生态林保护区、国家一级水源保护区、广东八大名山之一,省级风景名胜区和旅游度假区,是道教的第十九福地。

  主要特色有五,一古、二雄、三大、四奇、五游。

  【英西峰林

  1、主要景点:洞天仙境、九龙小镇、千军峰林、公正溪村峰林、彭家祠、黄花溪漂流、老虎谷漂流、九重天

  2、美食推荐:黄花鸡、英西峰林九龙豆腐、九龙豆腐、本地塘 、山鱼、黄鳝、英红九号茶、英德红茶、英德东乡蒸肉、擂茶粥、沙河粉、沙螺、九龙沙糖桔

  【连州地下河

  推荐理由:洞里面的景色十分的漂亮,里面的岩石千奇百怪,在各种彩灯的照射下看起来很神奇。坐着船从洞里穿过,会感觉非常凉爽,一路下来可以看到奇石、瀑布等,让你领略地下世界的别样风采。

  【古龙峡漂流

  推荐理由:浪尖上的过山车,被誉为中国漂流的巅峰之作,高差达678米古龙大峡谷赋予了漂流与众不同的特色,集瀑布、深潭、奇石、丛林、珍稀植物于一体,奇峰耸立、滩多水急,自然景色之美令人为止震撼...景区类型:漂流景区景区地址:广东省清远市清新县三坑滩古龙峡漂流风景区。

  【银盏森林温泉

  景区内树木葱茏,空气清新,温度和湿度常年保持在人体适宜的水平,有“天然氧吧”之称。设有别墅、露天温泉池、娱乐健身、中小型会议室、餐饮烧烤等区域。

  广东第一峰旅游风景区 

  广东第一峰原始森林风景区位于南岭国家自然保护区,距广州市区220公里,面积约138平方公里。风景区内的石坑崆,海拔1902米,为广东最高峰,堪称广东的“喜马拉雅”。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1