到广州南沙花园酒店看自然之道艺术设计巡回展(6.27-7.22)

【导语】:广州大湾区生活艺术节“物我两忘·自然之道艺术设计巡回展”将于2018年6月27日至7月22日,在广州南沙花园酒店举行,市民可免费进场参观。

  大湾区生活艺术节——“物我两忘·自然之道艺术设计巡回展”

  时间:2018年6月27日-7月22日

  地点:广州南沙花园酒店

  票价:免费

  未来一个月,来南沙可免费欣赏艺术设计展。6月27日,大湾区生活艺术节暨仲夏蔚蓝2018“陈设中国·晶麒麟奖”颁奖盛典在南沙开幕。本次生活艺术节推出艺术设计巡回展,即日起到7月22日,市民可免费进场参观。

  6月27日,大湾区生活艺术节“物我两忘·自然之道艺术设计巡回展”在新落成的广州南沙花园酒店推出,该展览汇集了国内35位顶尖陈设设计师的120件精彩作品。

  “陈设中国·晶麒麟奖”是一项全国性艺术赛事,至今已成功举办八届,曾在广州大剧院、中央美院美术馆等举行过颁奖典礼。

  此次颁奖涉及空间陈设美学奖、陈设艺术品奖、公益民生奖等7个奖项,这些奖项将于明日在“世界梦号”邮轮上揭晓。

  南沙区文化广电出版局(体育局、旅游局)有关负责人表示,大湾区生活艺术节有利于吸引国内顶尖设计师,为南沙增添城市艺术氛围,提升城市文化品味。希望通过生活艺术节,推动南沙文化事业和文化产业的发展。

  南沙花园酒店交通指引:

  1、地铁四号线南横站B出口→南沙54路→亲水公园站

  2、地铁四号线蕉门地铁站→南沙54路/南沙4路→亲水公园站

  3、地铁四号线金洲地铁站→南沙4路→亲水公园站

>>广州2018年7月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年广州摘荔枝时间表
2018年7月广州旅游好去处
2018年广东7月旅游好去处
国内7月去哪里旅游最好?

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1