2018年10月1日起缅甸将对中国游客实行落地签政策

【导语】:2018年10月1日国庆节起,缅甸将对中国游客实行落地签政策。此外,缅甸政府还准备在海关设置“支付宝支付”和“微信支付”的硬件,方便缴纳签证费。

大金塔

  【好消息!10月起游缅甸可享落地签证】去缅甸旅游将可落地签了!2018年10月1日起缅甸将对中国游客实行落地签政策。只需要一本中国护照,就可以在抵达缅甸国际机场之后办理落地签并入境。此外,缅甸政府还准备在海关设置“支付宝支付”和“微信支付”的硬件,方便缴纳签证费。

  缅甸

  缅甸联邦共和国(英语:the Republic of the Union ofMyanmar),简称缅甸。是东南亚的一个国家,也是东南亚国家联盟的成员国。西南临安达曼海,西北与印度和孟加拉国为邻,东北靠中国,东南接泰国与老挝。首都为内比都。

  缅甸是一个历史悠久的文明古国,旧称洪沙瓦底。1044年形成统一国家后,经历了蒲甘、勃固、东吁和贡榜四个封建王朝。1824年至1885年间英国先后发动了3次侵缅战争并占领了缅甸,1886年英国将缅甸划为英属印度的一个省。

  景点大金塔是仰光最具代表性的景点,塔高110米,坐落于市内一座小山上,表面涂有72吨的黄金,塔顶由近3000克拉的宝石镶嵌而成。整个建筑群非常雄伟,在阳光的照射下显得夺目而耀眼。传说是保存有佛祖八根头发的商人两兄弟建成,已有2500年的历史。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1