来广州越秀区图书馆看通草画里的红色景点(6.26-7.19)

【导语】:“牢记使命领航新时代,走在前列迈向新征程”主题教育专题展览于2018年6月26日-7月19日期间,在越秀区图书馆展出。

  “牢记使命领航新时代 走在前列迈向新征程”主题教育专题展览

  时间:2018年6月26日-7月19日

  地点:越秀区图书馆

  票价:免费

  2018年6月26日上午,越秀区庆祝中国共 产党建党97周年暨“牢记使命领航新时代,走在前列迈向新征程”主题教育专题展览在越秀区图书馆一楼举行开幕式,本次展览展出画家、名师以及青少年学生创作的红色景点通草画作品,同时还展出各类红色旅游门券。

  本次展览分为两部分,分别是“红色印记——越秀区红色旅游景点通草画创作展”和“不忘初心跟党走——广州红色旅游门券收藏展”。本次展览组织了越秀区美术家协会、越秀区少年宫、苏昕通草画工作室邓超华、黎日晁、廖伟彪、李咏祥、杨健、苏昕等18位画家、名师和青少年到越秀区内各红色景点进行采风写生,通过手中的画笔,记录中国共 产党在越秀的足迹,传播越秀区开拓创新的时代精神。据悉,展览展出近50幅红色景点通草画作品。

  同时展出的各类红色旅游门券有1084张,结合各景点不同时期的历史照片,精心编排,形成专题展览,分为“陵园丰碑”“旧址遗迹”“羊城胜景”等3个专题,图文并茂地讲述历史。有兴趣的市民可前往免费观展,展览将持续至7月19日。

>>广州2018年7月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018年广州摘荔枝时间表
2018年7月广州旅游好去处
2018年广东7月旅游好去处
国内7月去哪里旅游最好?

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1